Açaí-Mango-Fieber
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Ergibt 2 , Zubereitungszeit: 15 Min
Zutaten
Açaí-Schicht
2 Mango Açaí Bowl to go
4 EL Chiasamen
Mango-Schicht
400 g gefrorene Mango
1 Limette, nur Schale
1/2 TL Vanillepulver
Belag
Ein paar Kiwischeiben
Schalen zum Mitnehmen Müsli
Anweisungen
Nimm die Mango 15 Minuten vor dem Mixen aus dem Gefrierschrank, damit sie etwas Zeit zum Auftauen hat. Dies erleichtert das Mischen.
Açaí Bowls to go mit Chiasamen mischen und 15 Min. ziehen lassen.
In einem Mixer Mango mit Limettenschale und Vanille mischen und glatt pürieren.
In zwei Gläser Mango, Açaí-Pudding, Mango, Açaí-Pudding schichten und mit einem großzügigen Klecks Mango-Schicht abschließen. Mit Granola bestreuen und mit Kiwischeiben dekorieren.
Sofort servieren