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Schokoladen- und Mandel-Hot-Pockets

Chocolate and Almond hot pockets

Ergibt: ca. 12 Kekse, Zubereitungszeit: 40 Min

Zutaten


1 großes veganes quadratisches Blätterteigblatt
5-7 EL Mandelbutter
1-2 Bio-Açaí-Schokolade, gehackt

Belag

2 EL Ahornsirup
2 EL Hafermilch
Mandelblättchen

Extra

2 EL Ahornsirup zum Auspinseln aus dem Ofen

Anweisungen


Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig ausrollen und in 24 Quadrate-Rechtecke teilen.
Etwa 1-2 TL gehackte Schokolade auf ein Teigblatt geben und mit etwa einem Teelöffel Mandelbutter beträufeln. Mit einem Blatt gleicher Größe bedecken und mit einer Gabel jede Seite gründlich andrücken, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie mit dem Rest.
Hafermilch mit Ahornsirup verrühren und alle vorbereiteten Taschen damit bestreichen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
15-20 Minuten backen, bis sie schön golden sind.
Sobald Sie aus dem Ofen kommen, können Sie sie mit etwas mehr Ahornsirup bestreichen.
Etwas abkühlen lassen und genießen!

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