Vegane Schokoladestückkekse

Ergibt: ca. 16 Kekse, Zubereitungszeit: 30 Min
Zutaten
1 Tasse / 120 g Mehl
1/2 TL Vanillepulver
Prise Fleur de Sel
1 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
1/3 Tasse Kokoszucker
1/4 Hafermilch
6 EL geschmolzene vegane Butter
1 Bio Açaí Schokolade wird Kokosnuss und Mandel, gehackt (Schokolade
Chip-große Stücke)
Optional
Fleur de Sel
Anweisungen
Mischen Sie alle trockenen Zutaten, außer Schokolade.
Alle feuchten Zutaten miteinander vermengen und unter die trockenen rühren.
Sobald sich der Teig zu verbinden beginnt, die gehackte Schokolade unterrühren. Den Teig zu einer Kugel formen, abdecken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 155°C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig in 16 Teile teilen, Teigkugeln formen und etwas flach drücken, da sich der Teig etwas ausbreitet. Als Extra können Sie noch extra Fleur de Sel darüber streuen.
Backen Sie sie für 10-12 Minuten. Lassen Sie die Kekse 5-10 Minuten auf dem Blech fest werden, bevor Sie sie bewegen.
Genießen!