
5 Min / 2 Portionen
Zutaten
Açai Schicht: 160g Kokosnussmilch, 1 Packung aufgetautes Açai Püree, 1 EL Haselnussmus, 1-2 EL Ahornsirup, 1/2 EL Vanillepulver, 32g Chiasamen
Kokosnusscreme: 160g Kokosnusscreme, 2 EL Maqui Pulver, 1 EL Ahornsirup, 1/2 EL Vanillepulver
Zum Dekorieren: Açai Bananenchips, extra Maqui Pulver
Anleitung
Mische alle Zutaten für die Acai Schicht zusammen, abschmecken und nach Bedarf die Süße anpassen. Für etwa 15 Minuten ruhen lassen, bis die Chiasamen sich mit Flüssigkeit aufgesaugt haben und die Masse in zwei Gläsern aufteilen.
Schlage danach die Kokosnusscreme mit allen Zutaten auf und ebenfalls auf die Gläser verteilen.
Mit Bananenchips und extra Maqui Pulver dekorieren und genießen!