Chocolate Açai Popsicles

20 min (+ temps de congélation) / 4 portions

Ingrédients

Instructions

Pour la base, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Versez dans les moules en silicone et conservez au congélateur pendant 3 à 5 heures. Dès que la glace est congelée, la retirer du moule en silicone et la remettre au congélateur sur une plaque de cuisson.

Pour réaliser l'enrobage au chocolat, faites fondre le chocolat et l'huile de noix de coco au bain-marie.

Trempez chaque bâtonnet de glace dans le chocolat et placez-le sur une plaque de cuisson. Saupoudrer de pétales de rose ou d'autres garnitures au choix jusqu'à ce que le chocolat devienne ferme. Déguster immédiatement ou conserver au congélateur.

*Laisser une boîte de lait de coco au réfrigérateur toute la nuit jusqu'à ce qu'une couche de crème de coco se forme.